Получайте от 35 до 100 тысяч рублей
за каждое созданное мобильное приложение.

Откройте бизнес на создании мобильных приложений на базе
Android и iOS и зарабатывайте на этом, не имея спец.знаний и
навыков программирования
Бизнес на приложениях
  • Веские причины запустить мобильную программу лояльности в 2018 году

    - 454

    Давайте вспомним очевидную вещь: продавать существующим клиентам намного проще, чем новым (которых сначала еще надо найти). Фактически вероятность продажи существующему клиенту составляет 60-70%, а новому — только 5-20%. Кроме того, существующие клиенты на 50% охотнее покупают новые продукты и при этом тратят на 31% больше по сравнению с новыми клиентами.

  • Знать о клиентах больше, чем когда либо раньше: релиз North Park.

    - 954

      Наш релиз North Park сфокусирован на получении и анализе пользовательских данных. North Park позволяет вам понять, кто ваши клиенты и как они взаимодействуют с вашим бизнесом. Он позволяет использовать данные в реальном времени для разработки и актуализации вашей маркетинговой стратегии и развития вашего бизнеса в 2018 году и на будущее.

  • Apple пересмотрит условия публикаций шаблонных приложений в App Store.

    - 4018

    Это был насыщенный год, с множеством изменений и неожиданных событий. В последнюю неделю 2017 года компания Apple анонсировала важные новости. В результате многочисленных обращений владельцев малого бизнеса, а также организованной нашими партнерами петиции и обращения в лобби Конгресса США, общественной кампании, поднятой в американских СМИ (в т.ч Washington Post), Apple внесла поправки в свое последнее Читать далее…

  • Итоги года 2017

    - 4421

    В 2017 году мы добавили более 30 новых возможностей в наш сервис и вот семь самых запоминающихся: Совершенно новый интерфейс конструктора Создание мобильных решений стало еще проще и интуитивнее. Мы будем продолжать совершенствовать услуги нашего сервиса, но этим обновлением мы по-настоящему гордимся! “Перейти в конструктор”. Новые формы меню и элементы дизайна Домашний экран приложения стал Читать далее…

  • Программы лояльности в прогрессивных веб-приложениях

    - 5329

    Успех большинства компаний, работающих в условиях возрастающей конкуренции, все сильней зависит от лояльности их клиентов. Это доказано практикой и подтверждается аналитикой многочисленных исследований. Результаты опроса потребителей о влиянии различных бонусов на их решение о продолжении сотрудничества с определенной компанией показали следующее: 54% опрошенных заявили, что будут продолжать обращаться в компанию, если им будут предложены особые Читать далее…

  • Обновление конструктора. Анонс релиза North Park.

    - 6686

    Уже совсем скоро мы будем рады представить вам очередное обновление конструктора приложений, которое значительно усовершенствует работу прогрессивных веб-приложений (PWA), а именно: будет добавлена новая функция лояльности для PWA, улучшена их производительность, расширены возможности для отправки push-уведомлений, а наши рекламные материалы будут совместимы с PWA. Новая функция лояльности PWA Функция лояльности теперь есть и в прогрессивных Читать далее…

  • Электронная подпись в приложении

    - 10264

    Электронная подпись всё больше используется в бизнесе и жизни обычных людей. А теперь возможность визирования документов электронной подписью реализована и в мобильных приложениях, разработанных на платформе AppGlobal. То есть владельцы малого бизнеса могут: заключать с пользователями приложения договоры купли-продажи товаров и оказания услуг, запрашивать от них гарантийные письма об оплате при бронировании, идентифицировать личность пользователя Читать далее…

  • Как создать мультиязычное приложение?

    - 10138

    В процессе разработки мобильного приложения может возникнуть потребность в его переводе на различные языки. Например, заказчик ведет бизнес на территории двух государств. И ему важно, чтобы контент приложения отображался на русском языке (для клиентов России) и английском (для клиентов из Англии). Раньше, чтобы реализовать подобную задачу, разработчик вынужден был создать два разных приложения — каждое Читать далее…

  • смартфон

    Что такое Private App Store (Apple Developer Enterprise Program)? Преимущества и недостатки.

    - 10429

    В июле 2017 года компания Apple ужесточила требования к правилам публикации приложений в магазине App Store, внеся в них серьезные изменения. Поэтому разработчики мобильных приложений по всему миру вынуждены подстраиваться под эти изменения с помощью новых решений, одним из которых является вариант публикации приложений в Developer Enterprise Program или Private App Store (частный App Store). Читать далее…

  • функции мобильных приложений

    Преимущества прогрессивных веб-приложений

    - 12222

    В прошлом году прогрессивные веб-приложения  приобрели огромную популярность как приложения нового поколения. Использование PWA дает множество преимуществ, и в этой статье мы расскажем, что вам следует знать об этой новинке. Почему мне следует задуматься о PWA? PWA обладают уникальными преимуществами для разработчиков приложений, ориентированных на потребителя. Разработчики могут навсегда исключить магазины приложений из процесса создания, а Читать далее…

12345...10...