Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Анатомия одного приложения: создание сайта и групп в соцсетях

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Анатомия одного приложения: создание сайта и групп в соцсетяхМы продолжаем знакомить Вас с процессом разработки мобильного приложения «Счастливая Корова».

Поначалу создатели проекта Евгений Ходченков и Николай Шалагин планировали сделать приложение-каталог вегетарианских ресторанов, но, как говорится, аппетит приходит во время еды. Ведь помимо ресторанов для вегетарианцев существует масса других заведений: магазины, клубы по интересам, а также множество других объектов, так или иначе связанных с темой вегетарианства.

Поэтому авторы проекта подумали, что было бы неплохо собрать их в одном месте. То есть это уже не просто каталог, а мобильное приложение-гид, которое будет полезно абсолютно всем вегетарианцам.

Для того чтобы все желающие могли получить исчерпывающую информацию о мобильном приложении «Счастливая Корова», разработчики решили создать соответствующий сайт, на котором можно узнать, для чего нужно приложение и как с ним работать.

Уже зарегистрирован домен, и очень скоро сайт, посвященный проекту «Счастливая Корова», будет доступен для изучения. Здесь хотелось бы отметить, что хороший домен играет большую роль в создании сайта. В настоящий момент найти такой довольно сложно, но нам удалось подобрать и купить подходящий всего за 94 рубля.

Также сейчас оформляются группы в ВКонтакте, Facebook, Instagram.

Создание сайта и групп в социальных сетях позволит эффективней решать вопросы продвижения нашего мобильного приложения.

Анатомия одного приложения: создание сайта и групп в соцсетях

На сегодня все. Следите за следующими выпусками и почаще посещайте наш блог.

04 Апр 2015г Комментариев- 0
- 13405