Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

AppGlobal — реальный бизнес и надежный партнер.

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

AppGlobal - реальный бизнес и надежный партнер.Просматривая в интернете отзывы о компании AppGlobal, вы увидите, что часть запросов составляет вопрос “AppGlobal — это реальный бизнес?” Давайте вместе разберемся в этом.

Перед вами только факты, судите сами:

  1. AppGlobal является официальным стратегическим партнером компании BiznessApps в России- платформы №1 в мире для создания  мобильных приложений для бизнеса.
  • 5% всех приложений, размещенный в AppStore,  разработаны на конструкторе BiznessApps.
  • BiznessApps заняла 58 место в рейтинге 500 самых быстрорастущих частных компаний в США.
  • 22 мая 2015 года BiznessАpps опубликовала пресс-релиз на своем блоге о  стратегическом сотрудничестве с компанией AppGlobal. Ознакомиться с релизом можно здесь.
  • Если вы не владеете английским, то прочитать его на русском языке можно здесь

Как видите, партнер компании AppGlobal  BiznessApps — одна из самых быстрорастущих американских компаний. Как вы считаете, стала бы компания уровня BiznessApps так рисковать своей репутацией?

Конечно, нет.

Именно по этой причине BiznessAps рекомендует на русскоязычном пространстве работать с AppGlobal.

  1. 6 августа 2015 года AppGlobal подала заявку на регистрацию товарного знака «AppGlobal».

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) приняла заявку от AppGlobal 6 августа 2015 года, которая является правообладателем товарного знака.

Свидетельство о регистрации

AppGlobal - реальный бизнес и надежный партнер.

 

Это значит, что с 6 августа права на это название, слоган и логотип принадлежат исключительно компании AppGlobal, что еще раз доказывает серьезные намерения компании на российском рынке.

Ознакомиться с заявкой, поданной AppGlobal в реестр Ростпатента, можно  по номеру 2015724573. Это свидетельствует о том, что AppGlobal — реальная компания.

  1. На сегодняшний день с AppGlobal сотрудничают  около 200 предпринимателей, которые ведут свой успешный бизнес на мобильных приложениях в разных городах РФ, а также стран СНГ. 

«Наши партнеры ежегодно публикуют более 1000 приложений в магазинах AppStore и GooglePlay, зарабатывая на этом миллионы рублей», —  Евгений Ходченков, коммерческий директор компании AppGlobal.

  1. Отзывы об AppGlobal в http://reviewscompanies.ru/  большом каталоге отзывов о компаниях всех направлений.  Перед тем как делать покупки в какой-либо компании, желательно заглянуть в каталог и ознакомиться с отзывами реальных людей, а после сделать свои выводы и принять решение, стоит ли делать покупку именно в этой компании.

Если вы заглянете в раздел каталога IT, то на первой строчке вы увидите «AppGlobal Отзывы». Именно здесь вы можете почитать и узнать об AppGlobal от действующих партнеров, которые уже ведут свой успешный бизнес, после чего сделать выводы о реальности бизнеса с AppGlobal. Ознакомиться с отзывами можно здесь. 

А мы приведем некоторые из них:

AppGlobal - реальный бизнес и надежный партнер.

AppGlobal - реальный бизнес и надежный партнер.

  1. Конструктор AppGlobal ориентирован на разработку приложений малого и среднего бизнесов, работающих с конечным клиентом. Весь функционал, который есть в сервисе, нацелен на то, чтобы решать задачи бизнеса: то есть с помощью приложений можно заказывать доставку готовых блюд на дом и в офис, бронировать столики в ресторанах, оставлять заявку на расчет тура в турагентствах и т.д. Мобильное приложение является новым маркетинговым инструментом, который помогает компаниям повышать лояльность клиентов, а также стимулировать повторные продажи и увеличивать прибыль компании.Только за последний год на конструкторе AppGlobal разработано более 1000 приложений. Вот примеры лишь некоторых из них.
  2. Реальные кейсы действующих реселлеров AppGlobal. Сотрудничество с компанией АppGlobal — это абсолютный whitelabel бизнес. Каждый партнер компании выступает в качестве самостоятельного разработчика и публикует приложения в своем аккаунте разработчика, продвигая бренд своей компании. Соблюдая условия конфиденциальности, AppGlobal не распространяет информацию о своих партнерах, если владельцы франшизы не дали согласие на это. Некоторые успешные партнеры с удовольствием делятся своими результатами. С реальным кейсом и отзывом реселлера Appglobal вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.
  3. Компания AppGlobal регулярно проводит онлайн-конференции с участием успешных реселлеров, где также можно услышать выступления коммерческого директора AppGlobal Евгения Ходченкова и директора по технологии и развитию Константина Штеймана. Именно на подобных мероприятиях реселлеры получают дельные советы в условиях быстро меняющегося и развивающегося рынка и руководства к действию в сфере мобильных приложений.

AppGlobal - реальный бизнес и надежный партнер.
Помимо онлайн-мероприятий также проводятся живые встречи в Санкт-Петербурге, в которых принимают участие исключительно действующие партнеры компании, знакомятся друг с другом и делятся своими наработками и бесценным опытом в бизнесе. 

Вы еще сомневаетесь, что AppGlobal — это реальный бизнес? Тогда запишитесь на консультацию к нашему специалисту, узнайте  подробности, а также задайте все Ваши самые смелые вопросы! Записаться на консультацию можно, пройдя по этой ссылке.

21 Дек 2015г Комментариев- 2
- 1699
  • Евгений

    «уже более 200 предпринимателей ведут свой успешный бизнес на мобильных приложениях в рамках сотрудничества с компанией AppGlobal.
    «По примерным расчетам, наши партнеры заработали уже более 30-40 млн. рублей, сделав более 1000 приложений за последний год»

    1000 приложений/200 предпринимателей = в среднем 5 приложений в год.
    40млн рублей/200/12 мес = 16 667 рублей в месяц средний заработок каждого предпринимателя.

    ничего личного. простая арифметика.

    • Елена Копнова

      Евгений, ваша арифметика верна, но только при условии, что все 200 человек начали работать одновременно с 1 января.
      На самом деле часть партнеров были с нами с начала года, а другие присоединились позже. Кто-то из них делает больше приложений, а кто-то меньше.
      И еще один немаловажный факт. Мы имеет возможность озвучивать только те цифры, которыми с нами поделились сами партнеры (по желанию). Но это делают далеко не все, так как имеют полное право не афишировать свои финансовые результаты.
      Просим обратить внимание на то, что мы пишем «по примерным расчетам…», а не даем точные цифры. Спасибо.