Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

AppGlobal — реальный бизнес или развод?

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

AppGlobal - реальный бизнес или развод?Просматривая в интернете отзывы о компании AppGlobal, вы увидите, что часть запросов составляет вопрос “AppGlobal развод или реальный бизнес?” Давайте вместе разберемся в этом.

Перед вами только факты, судите сами:

  1. AppGlobal является официальным стратегическим партнером компании BiznessApps в России- платформы №1 в мире для создания  мобильных приложений для бизнеса.
  • 5% всех приложений, размещенный в AppStore,  разработаны на конструкторе BiznessApps.
  • BiznessApps заняла 58 место в рейтинге 500 самых быстрорастущих частных компаний в США.
  • 22 мая 2015 года BiznessАpps опубликовала пресс-релиз на своем блоге о  стратегическом сотрудничестве с компанией AppGlobal. Ознакомиться с релизом можно здесь.
  • Если вы не владеете английским, то прочитать его на русском языке можно здесь

Как видите, партнер компании AppGlobal  BiznessApps — одна из самых быстрорастущих американских компаний. Как вы считаете, стала бы компания уровня BiznessApps так рисковать своей репутацией, если AppGlobal — “развод”?

Конечно, нет.

Именно по этой причине BiznessAps рекомендует на русскоязычном пространстве работать с AppGlobal.

  1. 6 августа 2015 года AppGlobal подала заявку на регистрацию товарного знака «AppGlobal».

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) приняла заявку от AppGlobal 6 августа 2015 года, которая является правообладателем товарного знака.

Свидетельство о регистрации

AppGlobal - реальный бизнес или развод?

 

Это значит, что с 6 августа права на это название, слоган и логотип принадлежат исключительно компании AppGlobal, что еще раз доказывает серьезные намерения компании на российском рынке.

Ознакомиться с заявкой, поданной AppGlobal в реестр Ростпатента, можно  по номеру 2015724573. Это свидетельствует о том, что AppGlobal — реальная компания, а не “развод”.

  1. На сегодняшний день с AppGlobal сотрудничают  около 300 партнеров из разных городов РФ, а также стран СНГ, ежедневно публикуя приложения в AppStore  и GooglePlay. То есть уже более 200 предпринимателей ведут свой успешный бизнес на мобильных приложениях в рамках сотрудничества с компанией AppGlobal.

«По примерным расчетам, наши партнеры заработали уже более 30-40 млн. рублей, сделав более 1000 приложений за последний год», —  Евгений Ходченков, коммерческий директор компании AppGlobal.

  1. Отзывы об AppGlobal в http://reviewscompanies.ru/  большом каталоге отзывов о компаниях всех направлений.  Перед тем как делать покупки в какой-либо компании, желательно заглянуть в каталог и ознакомиться с отзывами реальных людей, а после сделать свои выводы и принять решение, стоит ли делать покупку именно в этой компании.

Если вы заглянете в раздел каталога IT, то на первой строчке вы увидите «AppGlobal Отзывы». Именно здесь вы можете почитать и узнать об AppGlobal от действующих партнеров, которые уже ведут свой успешный бизнес, после чего сделать выводы: AppGlobal — “развод” или реальный бизнес. Ознакомиться с отзывами можно здесь. 

А мы приведем некоторые из них:

AppGlobal - реальный бизнес или развод?

AppGlobal - реальный бизнес или развод?

  1. Конструктор AppGlobal ориентирован на разработку приложений малого и среднего бизнесов, работающих с конечным клиентом. Весь функционал, который есть в сервисе, нацелен на то, чтобы решать задачи бизнеса: то есть с помощью приложений можно заказывать доставку готовых блюд на дом и в офис, бронировать столики в ресторанах, оставлять заявку на расчет тура в турагентствах и т.д. Мобильное приложение является новым маркетинговым инструментом, который помогает компаниям повышать лояльность клиентов, а также стимулировать повторные продажи и увеличивать прибыль компании.Только за последний год на конструкторе AppGlobal разработано более 1000 приложений. Вот примеры лишь некоторых из них.

    1. Реальные кейсы действующих реселлеров AppGlobal. Сотрудничество с компанией АppGlobal — это абсолютный whitelabel бизнес. Каждый партнер компании выступает в качестве самостоятельного разработчика и публикует приложения в своем аккаунте разработчика, продвигая бренд своей компании. Соблюдая условия конфиденциальности, AppGlobal не распространяет информацию о своих партнерах, если владельцы франшизы не дали согласие на это. Некоторые успешные партнеры с удовольствием делятся своими результатами. С реальным кейсом и отзывом реселлера Appglobal вы можете ознакомиться пройдя по этой ссылке.

    1. Компания AppGlobal регулярно проводит онлайн-конференции с участием успешных реселлеров, где также можно услышать выступления коммерческого директора AppGlobal Евгения Ходченкова и директора по технологии и развитию Константина Штеймана. Именно на подобных мероприятиях реселлеры получают дельные советы в условиях быстро меняющегося и развивающегося рынка и руководства к действию в сфере мобильных приложений.

AppGlobal - реальный бизнес или развод?
Помимо онлайн-мероприятий также проводятся живые встречи в Санкт-Петербурге, в которых принимают участие исключительно действующие партнеры компании, знакомятся друг с другом и делятся своими наработками и бесценным опытом в бизнесе. 

Вы еще сомневаетесь, что AppGlobal реальный бизнес, а не “развод”? Тогда запишитесь на консультацию к нашему специалисту, узнайте  подробности, а также задайте все Ваши самые смелые вопросы! Записаться на консультацию можно, пройдя по этой ссылке.

21 Дек 2015г Комментариев- 0
- 1052