Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Apple пересмотрит условия публикаций шаблонных приложений в App Store.

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Apple пересмотрит условия публикаций шаблонных приложений в App Store.Это был насыщенный год, с множеством изменений и неожиданных событий. В последнюю неделю 2017 года компания Apple анонсировала важные новости. В результате многочисленных обращений владельцев малого бизнеса, а также организованной нашими партнерами петиции и обращения в лобби Конгресса США, общественной кампании, поднятой в американских СМИ (в т.ч Washington Post), Apple внесла поправки в свое последнее решение, запрещающее шаблонные приложения в App Store. Мы рады сообщить вам, что все малые предприятия снова смогут публиковать свои приложения в Apple App Store через службы создания приложений, такие как AppGlobal.  Огромное спасибо нашим партнерам и сторонникам, которые сражались вместе с нами за этот результат.

Что это значит для Вас?

Эта новость сопровождается  определенными изменениями в регламенте  Apple AppStore. Малые предприятия могут публиковать приложения только напрямую, используя собственную учетную запись Apple Developer. Например, если приложение предназначено для салона красоты “Афродита”, учетная запись Apple Developer также должна принадлежать салону красоты “Афродита”.

Для партнеров AppGlobal  это означает, что теперь у них должна быть не одна учетная запись разработчика для всех своих клиентов, а  каждый клиент должен будет создать свою собственную учетную запись (возможно, с вашей помощью). Когда приложение будет отправлено, модераторы  Apple проверят, что аккаунт разработчика полностью соответствует контенту приложения. Если приложение и учетная запись разработчика не совпадут, Apple отклонит приложение.

Здесь есть пошаговые инструкции, как настроить уникальную учетную запись разработчика для вашего приложения.

Скачать инструкцию по регистрации аккаунта разработчика Apple*

Что дальше?

Это наш час, как компании, показать Apple, что мы можем создавать действительно уникальные приложения на нашей платформе. Как всегда, вы можете рассчитывать на нашу полную поддержку, чтобы эффект от использования нашего конструктора был максимальный.

Мы по-прежнему полностью уверены, что прогрессивные веб-приложения (PWA) — это будущее мобильного мира. Но при этом у ваших клиентов теперь будет больше чем когда-либо возможностей для связи со своей аудиторией  посредством мобильных решений. Они могут выбрать наиболее подходящую платформу для своего мобильного приложения, будь то Apple App Store, Google Play Store и / или PWA. Нас очень радует то, какие возможности для роста дают малому бизнесу передовые мобильные технологии в 2018 году!


* доступно для клиентов сервиса AppGlobal

 

12 Янв 2018г Комментариев- 0
- 6612