Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Bizness Apps назвала AppGlobal официальным партнером в России!

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Недавно известная американская компания  BiznessApps   и компания AppGlobal заявили о стратегическом сотрудничестве в России и странах СНГ.

В рамках партнерства с компанией  AppGlobal, Bizness Apps расширяет свое глобальное присутствие в России и странах СНГ.

Российские пользователи благодаря такому партнерству получают в свое распоряжение одну из лучших в мире платформ для создания своих мобильных приложений, адаптированную для российского рынка.

Стоит упомянуть, что компания AppGlobal – единственная среди российских компаний,  добилась такого  признания  и  высокой оценки партнером. Этому предшествовала кропотливая работа по адаптации конструктора мобильных приложений Bizness Apps под требования русскоязычного пространства и улучшению технических возможностей платформы.

Такие плоды дало многолетнее сотрудничество двух компаний:  AppGlobal и Bizness Apps,  постоянные рабочие встречи учредителей AppGlobal с руководством и командой Bizness Apps в офисе в Сан Франциско.

Bizness Apps назвала AppGlobal официальным партнером в России!Команда разработчиков Bizness Apps в оффисе в Сан Франциско.
Bizness Apps назвала AppGlobal официальным партнером в России!Соучредитель AppGlobal Константин Штейман и соучредитель BiznessApps Эндрю Газдецки
в офисе в Сан Франциско.

 

А еще —  подготовка командой AppGlobal огромного количества вспомогательных материалов для будущих партнеров.

Сейчас все партнеры компании  AppGlobal могут воспользоваться простотой и легкостью высокотехнологичной платформы для создания мобильных бизнес-приложений, и предложить своим клиентам элегантный маркетинговый инструмент самого высокого качества.

При этом административная панель конструктора работает как на английском, так и на русском языке, и позволяет создавать мобильные приложения на 27 языках мира.

Но это далеко не все преимущества, которые подготовила для своих партнеров техническая команда AppGlobal.

Что получают партнеры компании  AppGlobal?

Каждый партнер компании получает в свое распоряжение:

●     Мощную платформу для создания мобильных приложений для  iPhone, IPAD, Android, и HTML5, которая позволяет любому пользователю создавать, редактировать и управлять мобильными приложениями онлайн без знания программирования.
●     Подробные инструкции на русском языке по работе с этой платформой.
●   Мастер-классы: как создать мобильное приложение для ресторана, туристического агентства, автомойки, салона красоты, пиццерии и многих других видов малого бизнеса.
●     Тренинг по продаже мобильных приложений и развитию собственного бизнеса.
●     Видеоуроки по методам продвижения мобильных приложений.
●     Комплект маркетинговых материалов.
●     Готовый сайт для продажи собственных услуг.
●     Образцы юридических документов.
●     И постоянную поддержку реселлеров на русском языке: email, skype, телефон.

Обо всех преимуществах платформы, которую представляет в России и других сопредельных странах компания AppGlobal, наши читатели хорошо знают.

Для тех, кто только заинтересовался бизнесом на мобильных приложениях, и хочет получить информацию быстро и сжато – отправьте заявку  на участие в вебинаре.

Потому перейдем к самому интересному: ответам на ваши животрепещущие вопросы,  на которые сегодня ответит соучредитель компании AppGlobal – Константин Штейман.

Почему Bizness Apps рекомендует русскоязычным пользователям работать со своим стратегическим партнером в России —  AppGlobal?

С этим вопросом мы обратились к Константину Штейману:

—     Константин, объясните бизнесменам, которые хотят стартовать в нише мобильных приложений, или расширить свой, например, рекламный бизнес, за счет новой услуги, почему им выгоднее работать с вами, чем с компанией Bizness Apps напрямую?
—     Все очень просто, и, разобравшись в этом вопросе, вы сами придете к мысли, что это действительно так. Дело в том, что компания AppGlobal не только предоставляет весь богатый функционал, который так ценят клиенты   Bizness Apps, но также проводит огромную работу по адаптации к российским реалиям.

Те партнеры, которые работают в этом бизнесе полгода — год, хорошо помнят, с какими сложностями приходилось сталкиваться. И тот некорректный перевод элементов мобильных приложений с английского на русский язык, где, например,  вместо русской команды «очистить» была непонятная кнопка «ясно», вместо «корзины» — «тележка».
Многие элементы конструктора команде AppGlobal приходилось делать с нуля.

Конечно, поначалу пришлось провести массу согласований и не одну личную встречу с партнерами. Я многократно летал в офис компании в Сан Франциско для рабочих встреч с командой Bizness Apps, и с Эндрю Газдецки, генеральным директором компании.  Учитывая мой огромный опыт работы с компаниями в Кремниевой Долине, нам удалось найти общий язык и выработать лучшие решения.

Ведь изначально платформа создавалась для американского и европейского рынков. Зато сейчас мы можем без преувеличения сказать, что сотрудничество наших компаний стало выигрышным для всех сторон, а русскоязычные пользователи в результате получили лучший на мировом рынке конструктор мобильных приложений  Bizness Apps, полностью адаптированный под наш рынок.

Могут ли жители России создавать свои мобильные приложения на платформе Bizness Apps?
—  Но ведь сейчас, когда этот путь по адаптации  платформы к российским реалиям командой AppGlobal уже пройден, сегодня любой желающий, свободно владеющий английским, может этим воспользоваться, и создать свои приложения на русском языке?

—      Еще раз подчеркну, что компания Bizness Apps официально рекомендует пользователям России и стран СНГ работать с нами.

В рамках нашего  стратегического сотрудничества  мы можем предложить нашим партнерам один из лучших в мире конструктор приложений и комплекс услуг, адаптированных специально под русскоязычный рынок.

Не будем скрывать, платформа в нынешнем виде позволяет клиентам BiznessApps самостоятельно произвести многие настройки и адаптации. Но стоит ли заново проходить этот путь, вместо того, чтобы воспользоваться плодами многолетних усилий AppGlobal? Да и наши прошлые ошибки совершенно необязательно повторять вам.

—      Да, здесь не поспоришь, на чужих ошибках учиться дешевле.  Но если у компании есть хорошие программисты, можно рискнуть, и работать с американской платформой? Пусть даже компания потратит некоторое время и произведет нужные настройки силами своих специалистов, зато будет работать напрямую, без “посредников” — ведь так рассуждают многие бизнесмены?
—      Не стоит забывать, что мобильные технологии развиваются очень быстро. И, вместе с выходом новых операционных систем для смартфонов и айфонов, обновляются и мобильные приложения.

У вас достаточно ресурсов для постоянной адаптации и перевода программного обеспечения?
Ведь для того, чтобы ваши мобильные приложения, созданные на американской платформе, даже ранее опубликованные, выглядели хорошо, нужно постоянно поддерживать и обновлять русификацию. И над этим  постоянно работают наши  переводчики  и техническая поддержка.

То, что работает в Америке, зачастую не работает на мобильных устройствах, используемых в России
— К сожалению, то, что хорошо работает на американском рынке, хуже работает на тех мобильных устройствах, которые используется в России. В этом направлении мы очень плотно работали с нашими коллегами из BiznessApps.
И все наши активно работающие партнеры в России могли заметить, что, те мобильные устройства, которые не поддерживались ранее, теперь отлично работают.

Каждый партнер компании AppGlobal получает поддержку по 3-м каналам.

— А самое главное — каждый партнер компании никогда не остается один на один со своими сложностями ни в технических вопросах, ни в развитии своего бизнеса на мобильных приложениях.

Над этим работает целая команда специалистов из подразделения поддержки реселлеров компании  AppGlobal. Каждый партнер может не просто написать в чат поддержки и получить оперативную подсказку по техническим вопросам, но и получить профессиональную консультацию по телефону и скайпу по вопросам организации бизнеса.

Если у вас возникают технические проблемы, специалист техподдержки связывается с вами по скайпу, и в режиме показа экрана решает их.

В BiznessApps на такую роскошь вы не сможете рассчитывать. Кроме того, подумайте, достаточно ли ваших знаний английского языка, чтобы объяснить техспециалисту свой запрос,  и правильно понять ответ?

Учтите разницу часовых поясов. Служба поддержки AppGlobal работает в удобном для большинства россиян графике. В наши рабочие часы в Сан Франциско еще (или уже) ночь, поэтому на ответы приходится рассчитывать с задержкой в 12-24 часа.

А также учтите разницу часовых поясов – их поддержка работает, когда у большинства жителей России глубокая ночь.
Какой из всех известных вам конструкторов мобильных приложений предлагает своим партнерам такой качественный сервис?

А как же цена?

—   Константин, но ведь большинство российских бизнесменов рассуждает как:  если кто-то купил товар и привез в Россию, значит, он обязательно “накрутил” сверху свою прибыль, и продает дороже, чем я могу купить у того же поставщика. Значит, и с конструктором все точно так же: если купить напрямую — будет все тоже самое, еще и сэкономлю. Это действительно выгоднее?
—       Нет, даже цена для наших партнеров на российском рынке выгоднее, чем  реселлерская цена напрямую в  BiznessApps.
То есть не только сам продукт, но и ценовая политика AppGlobal адаптированы под российский рынок. И это тоже стало возможно благодаря нашему стратегическому сотрудничеству с BiznessApps.

Например, у нас предусмотрен пакет в 20 лицензий за 14900 рублей в месяц  – это  то, чего нет даже в самом BiznessApps!
Реселлерский пакет за пределами России ежемесячно обходится в 300 долларов США, и снизить тариф у начинающих реселлеров никак не получится.

В то же время наши партнеры в России и в других русскоязычных странах получают реселлерскую панель  на русском языке, и  целый пакет обучающих и маркетинговых материалов, подготовленных специально для России.
У нас также есть услуга создания мобильного приложения для ваших клиентов. Специально для новых партнеров, которые начинают продавать свои первые приложения раньше, чем успевают овладеть технологией их создания. Несложно догадаться, что  BiznessApps не возьмется создавать  такое мобильное приложение на русском языке.

— Константин, благодарим Вас за развернутые ответы! Эту информацию с нетерпением ждали многие наши читатели, которые давно присматриваются к работе компании AppGlobal, развитию ее партнеров и до сих пор никак не решились стать партнером, взвешивая все «за» и «против».  Теперь у них достаточно аргументов для принятия правильного решения.

19 Авг 2015г Комментариев- 0
- 13527