Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Завершилась первая конференция “AppGlobal-2014”, которая проходила 13-14 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге.В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Это было яркое и насыщенное событиями мероприятие, в котором приняли участие более 70 самых активных партнеров компании.

Они прибыли из разных городов, для того, чтобы узнать о самых последних тенденциях рынка, обменяться опытом и повысить свою квалификацию.

Конференция проходила в комфортабельном зале отеля «Азимут» с захватывающим дух панорамным видом на этот удивительный Петербург.В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Но участникам конференции некогда было любоваться достопримечательностями. Ведь их ждала активная, насыщенная программа.

Конференция “AppGlobal-2014”, День Первый (13 сентября)

Первый день конференции открыл соучредитель и директор по технологии и развитию компании AppGlobal  Константин Штейман (Израиль).

Константин — один из ведущих разработчиков первого в мире интернет-телефона InfoGear iPhone. Именно этот бренд используется сегодня компанией Apple для её современных смартфонов.

Участники конференции с интересом обсуждали тему “истории мобильной эволюции” и место мобильных технологий в нашей сегодняшней жизни.В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Константин  рассказал о технических нюансах при открытии бизнеса мобильных приложений, которые должен понимать каждый партнер компании. Большой интерес вызвал обзор нестандартных подходов к разработке приложений, порой выходящих за рамки возможностей конструктора AppGlobal.

Все это наглядно демонстрировалось на примере официального мобильного приложения компании AppGlobal, выпущенного специально к этой конференции. Участники по достоинству оценили такие полезные функции, как удобная навигация к месту конференции, интерактивный план Санкт-Петербургского метрополитена, автоматическое оповещение о разводке близлежащих мостов (с использованием функции гео-локации), скидочные купоны на обед и многие другие продвинутые функции.В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Огромный интерес участников конференции вызвали выступления партнеров компании. Была организована видеосвязь с Артемом Якимовым, который проживает в маленьком городке с численностью населения около 58 000 человек. Артем создал приложение для своего города – своеобразный городской портал. На сегодняшний день приложение насчитывает более 3500 скачиваний, то есть более 6% от населения города!

Способ монетизации этого приложения — встроенная реклама местных предприятий малого бизнеса. Артем использовал творческие способы раскрутки приложения, обучения и активного вовлечения пользователей путем геймификации (игровых элементов).  На сегодняшний день Артем полностью окупил затраты и заработал уже более 150 000 рублей.

Ещё один из спикеров конференции – Сергей Семенов. Это один из успешных партнеров компании, который за короткое время продал более 20 приложений. Он рассказал о принципах своей работы, поделился секретами взаимодействия со своими сотрудниками и методами общения с заказчиками.

Мобильные приложения могут с успехом применяться в самых различных сферах деятельности. На конференции выступил Артур Будовский — известный копирайтер и один из первых клиентов AppGlobal. Он рассказал о преимуществах, которые дало использование мобильного приложния в его бизнесе и дал дельные советы по продажам приложений. У Артура клиенты в интернете, а это значит, что они не привязаны к какому-то одному учреждению или городу. Даже используя старое приложение, разработанное на менее продвинутой версии конструктора, Артуру удалось существенно укрепить связь со своими клиентами, и даже получать новые «лиды» непосредственно из мобильного приложения. Сегодня ниша копирайтинга достаточно тесна, а вот в магазинах мобильных приложений GooglePlay и AppStore таких как Артур сейчас единицы. Это огромное преимущество мобильных приложений было взято на заметку реселлерами AppGlobal.

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Самый молодой участник конференции  — Дмитрий Королев, он поразил всех коллег. Дмитрий студент, скоро ему исполнится 19, но он уже давний партнер компании AppGlobal,  создал более 10 мобильных приложений и имеет множество амбициозных планов. Дмитрий рассказал, как с помощью нестандартных решений можно удовлетворять капризы самых требовательных клиентов, даже если на первый взгляд кажется, что это совершенно невозможно.

Вот что говорят о мероприятии сами участники:

Марат Сабиров

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

«Понравилось все! Начиная с момента организации встречи на входе, милые девушки в синем ))). Грамотная подача информации, все легко , просто и доступно! Такие мероприятия нужны для общения, новых знакомств и повышения своего уровня знаний в бизнесе!»

 Ольга Богачева

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

«Понравилась открытость выступающих на конференции. Чувствовалась грамотность, любовь к делу и искренность. Огромное желание передать слушателям не только полезную, нужную информацию, но и зажечь нас своим огнём уверенности, в том, что дело ресселера очень важно в развитии не только малого бизнеса, но и в изменении нашей жизни. И жизни людей вокруг нас!!!»

Конференция “AppGlobal-2014”, День Второй (14 сентября)

Тема второго дня конференции была горячая: как продавать так, чтобы у тебя обязательно купили. Коммерческий директор компании AppGlobal Евгений Ходченков практически весь день делился с реселлерами своими самыми удачными наработками по продажам.В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

Каждому партнеру компании необходимо не только разбираться с технической стороной вопроса, но и быть хорошим продавцом. Именно этому и было посвящено его выступление. Были разобраны вопросы:

  • Как сделать так, чтобы Ваш сайт продавал;

  • Как общаться с потенциальным клиентом, чтобы он превратился в покупателя;

  • Как делегировать работу своим подчиненным и отслеживать её выполнение;

  • Как продвигать себя и заключать много выгодных сделок;

  • Чего ни в коем случае не стоит делать нашим партнерам.

Участники конференции получили массу полезной информации. Но главное — это живое общение  с единомышленниками, ради чего во многом и была организована конференция. Коллеги делились работающими “фишками” и стратегиями по привлечению клиентов и успехами по созданию мобильных приложений. Участники смогли задать свои самые наболевшие вопросы и сразу получить на них исчерпывающие ответы.

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

День Третий (15 сентября)

В третьем дне конференции приняли участие только наиболее успешные партнеры, а также «свежие» партнеры, попавшие под действие специального предложения. Евгений Ходченков рассказал о продвинутых стратегиях продаж и различных видах интернет-маркетинга. Заключительным аккордом конференции стали подробный разбор вариативной воронки продаж в е-мейл маркетинге и ответы на многочисленные вопросы участников.

Все участники конференции увезли домой чемодан полезной информации, драйвовое настроение, колоссальный заряд энергии и позитива. Если вы хотя бы раз участвовали в живых мероприятиях, Вы понимаете, о чем речь.

Эмоциями и искренней благодарностью наполнен каждый отзыв:

  Антон Корнеев

В Санкт-Петербурге завершилась конференция партнеров AppGlobal-2014

«На самом деле то были очень «клевые» 3 дня которые только могли со мной случиться в это время. В первую очередь ОгРоМнАя благодарность Константину, и Евгению в частности, за интересную, продуктивную и подготовленную презентацию. За то что ответы на вопросы были честные, искренние и человеческие. Пусть некоторые вопросы мне показались чересчур «наивные» из зала, но тем не менее, вы на них наиболее обширно отвечали, что даже ответы на те вопросы которым я посвятил очень много времени и обучения все равно было очень любопытно слушать.Я вообще очень рад атмосфере, которая присутствовала в зале. Еще раз подтверждает теорию, что хороший бизнес, это когда всем хорошо. Я много времени не пойму чем занимался, хотя теперь я точно вижу, чем я буду заниматься, даже когда мне все надоест.
Женя, спасибо тебе большое, что ты поделился столь интересной информацией, надеюсь что для остальных она была не менее полезна, и интересна чем для меня. Шикарные 3 дня, надеюсь что еще не один раз посещу твои семинары.»

Все наши партнеры получат видеозаписи конференции. Рынок мобильного маркетинга стремительно растет и количество реселлеров компании AppGlobal постоянно растет. Мы будем рады увидеть их на следующих конференциях. Мы благодарим всех участников за эти плодотворные 3 дня и желаем им успешного и быстрого развития бизнеса.

Приглашаем поделится вашими впечатлениями о конференции в комментариях.

25 Сен 2014г Комментариев- 0
- 8980