Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Как нанять гида за 2$?

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Как нанять гида за 2$?В этой статье мы подарим вам идею заработка на создании мобильных приложений для туристов.  Возьмите ее на вооружение для старта вашего бизнеса на мобильных приложениях. И прочувствуйте на собственном опыте, какую ощутимую выгоду могут принести эти маленькие приложения частному бизнесу.

Мы уверены, что после такого успешного собственного опыта вам будет в разы проще находить клиентов для продажи ваших следующих мобильных приложений. А главное, вам даже не придется ничего продавать – достаточно будет рассказать, как вы сами неплохо заработали на… мобильном гиде.

В чем состоит идея?

Постарайтесь припомнить те случаи вашей жизни, когда вам приходилось отправляться в командировку либо по другой причине в чужой город, в котором у вас совершенно нет знакомых.

Сколько проблем одновременно свалилось на вашу голову?

Наверняка вам пришлось позаботиться о поиске подходящего жилья. Затем, рискуя здоровьем, наугад выбирать кафе или рестораны, где можно вкусно и недорого поесть. А чтобы посмотреть все местные достопримечательности за день-два,  и вовсе пришлось нанимать местного гида?

А теперь представьте, что все эти задачи решает одно небольшое мобильное приложение!

v  Гости города устанавливают приложение на свой смартфон и в любой момент получают все необходимые подсказки в навигации по городу.

v  Быстро подбирают подходящую своему бюджету и другим запросам  гостиницу или квартиру.

v  Получают возможность мгновенно сориентироваться, где можно вкусно и недорого поесть.

v  Могут с помощью навигатора смартфона оптимально спланировать свой маршрут по достопримечательностям города, включая кофе и шопинг.

v  Добавьте в свое приложение мобильный аудиогид – и туристы предпочтут ваше мобильное приложение всем альтернативным вариантам путешествий.

Согласитесь, удобно иметь всю необходимую информацию прямо в своем мобильном телефоне  и наслаждаться путешествием налегке. При этом не зависеть от гида и группы, не привязываться к туристическому автобусу  и не  носить с собой повсюду путеводители.

Создавая приложение для путешественников на платформе AppGlobal, вы можете подключить вкладки  навигации, Google карты  и использовать функции GPS — навигатора, встроенного в  iPhone и смартфоны.

Мобильное приложение предоставит туристам самый удобный и легкий, бюджетный и современный вариант экипировки путешественника.

Как монетизировать приложение для путешественников?

Очень просто: вы можете установить небольшую плату за скачивание каждого приложения в iTunes.

Во сколько  оценить такого помощника в путешествиях? Скажем, $2 – не слишком высокая плата за комфорт в путешествиях? Как вы считаете?

Мобильный гид, который обойдется не дороже чашечки кофе.

А теперь подсчитайте, сколько крупных исторических городов в России? И сколько туристов посещают эти города ежедневно?

Неплохой может получиться бизнес, если всего несколько сотен путешественников будут ежедневно скачивать ваше приложение всего за $2.

Еще один вариант монетизации приложения для туристов.

Второй способ монетизации такого приложения — это  продажа рекламы владельцам гостиниц, квартир, ресторанов и выставок. Все бизнесмены, заинтересованные в притоке клиентов – гостей города, с удовольствием используют ваше приложение как дополнительный канал привлечения посетителей.

Воспользуйтесь нашими идеями и  заработайте свой первый капитал на  создании мобильных приложений для туристов.  Такой подход принесет вам не только прибыль и полезный опыт, но и первых клиентов для продажи самих мобильных приложений.

Ведь все те клиенты, которые попробуют действенность  мобильных приложений, размещая у вас свою рекламу, в итоге захотят внедрить этот инструмент непосредственно в свой собственный бизнес.

К кому же им тогда обращаться за разработкой приложения, как не к вам?

Готовы создать свой бизнес в сверхприбыльной нише мобильных приложений и воспользоваться для этого предложением франшизы AppGlobal?

03 Июн 2015г Комментариев- 0
- 15118