Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Конструктор приложений для Android: новые горизонты

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Одна мысль о бизнесе на мобильных приложениях может вводить в ступор.  Ведь нужна команда разработчиков, отдел продаж, маркетологи и т.д. Да и где найти толковых разработчиков приложений, самые лучшие уже давно при деле. Не говоря уже об инвестициях в сотни тысяч долларов….

Но обо всем этом стоит говорить, если Ваши клиенты — крупные компании, монстры своей индустрии, и им нужны особые программы, такие как приложения для Альфа Банка или Сбербанка.

Конструктор приложений для Android: новые горизонты

Но есть и другая категория клиентов, которые не могут позволить себе вкладывать в развитие приложения от 300 000 — 500 000 рублей и ждать полгода. Им нужен результат уже сегодня.

Это владельцы небольших компаний. Представители малого бизнеса, к которым относятся туристические агентства, рестораны, ночные клубы, кафе, детские развивающие центры, стоматологические клиники, фотоуслуги и другие, нуждаются в продажах здесь и сейчас.

И Вы можете им помочь, предложив услугу по разработке приложений для их компаний по средней стоимости 50 000 рублей.

 

Конструктор приложений для Android- и iOS-приложений

 

Решением для тех, кто готов стартовать бизнес или расширить уже существующий  продажами мобильных приложений, может быть работа в конструкторе приложений, который позволяет разрабатывать функциональные маркетинговые приложения.

Конструктор приложений для Android: новые горизонты

Почему конструктор?

 

  1. Во-первых, работая в сервисе, Вам не придется нанимать на работу команду разработчиков — достаточно начать с одного дизайнера-сборщика приложений. Работая в конструкторе мобильных приложений, который позволяет разрабатывать приложения для Android и iOS, не нужно писать код, он уже написан в конструкторе, а Вам требуется только использовать предложенные функции и создавать приложение. Код сервиса протестирован на успешно работающих приложениях, и в нем просто не может быть ошибок.

 

  1. Во-вторых, стоимость входа в бизнес. Хотите массово продавать приложения? Тогда вам недостаточно только одного конструктора. Важно знать, как этот бизнес развивать и как продвигать свою услугу на еще несформировавшемся рынке. Именно поэтому Вам нужен не только конструктор, а полная поддержка на каждом этапе развития бизнеса, которую Вы получите в компании AppGlobal. Также для своих партнеров мы проводим вебинары, онлайн-конференции и живые встречи, на которых успешные предприниматели делятся своими практическими наработками в бизнесе.

 

Стоимость франшизы на мобильный бизнес в несколько раз ниже средней стоимости франшиз на российском рынке, если рассматривать сегмент недорогих франшиз.

 

  1. Функционал конструктора более ограничен, чем приложение, написанное разработчиком. Но! 95% функций, в которых нуждается малый бизнес, легко реализовать в приложении, созданном на конструкторе. Что это за функции? Программа лояльности, QR-купоны, гео-купоны, меню ресторана, заказ обеда, информационные вкладки, бронь/заказ, контактная информация, прямой звонок, интеграция с Youtube, Instagram и другими социальными сетями, функция галерея, недвижимость, GPS-навигация, интеграция с сервисами почтовых рассылок и прочие функции.

 

У Вас уже появились идеи, какие из перечисленных функций можно использовать в разных видах бизнеса? И это только часть тех функций, которые есть в конструкторе приложений.

Конструктор приложений для Android: новые горизонты

Да, отсутствие 5% функций повлияет на то, что Вашими клиентами не станут банки и другие крупные корпорации — для них нужны совершенно иные решения. Но 95% компаний, ориентированных на работу с конечным клиентом, то есть для B2C сегмента, реально станут Вашими клиентами.

 

  1. Маркетинговые возможности для бизнеса. Важно, чтобы функционал сервиса был не просто разнообразным, а мог решать конкретные задачи владельцев бизнеса и их клиентов. Если говорить о том, зачем бизнесу мобильное приложение, то можно с уверенностью сказать, что вышеперечисленные функции позволяют привлекать новых клиентов, удерживать уже имеющихся клиентов и продавать и тем, и другим, налаживая с ними взаимоотношения посредством  мобильных устройств.

 

С другой стороны использование мобильного приложения будет полезным и выгодным для самих пользователей. Например, приложение турагентства позволит быть в курсе акций, скидок, спец.предложений и горящих туров, даст возможность во время путешествия одним нажатием кнопки связаться со своим менеджером при возникновении трудностей, а также отправить запрос на расчет тура, забронировать путевку через приложение или выбрать направление поездки.

 

  1. Легкость и простота в использовании мобильного приложения. Легкость и простота управления приложением является залогом удовлетворения Ваших клиентов. Приложение, разработанное  в конструкторе, элементарно в использовании. Достаточно под своим логином и паролем войти в интерфейс приложения, ввести нужное сообщение для оправки push-уведомлений, поставить его в график отправки и все.

 

В случае необходимости также легко можно изменить контент приложения. Для этого не нужно заново писать код или проходить модерацию в Apple. Такие “правки на лету” значительно облегчают работу как владельцам приложений, так и их клиентам, потому что информация в приложении будет всегда актуальной.


 

Надеемся, что статья оказалась ценной для Вас. Если это так, ставьте «Лайк»!

Хотите узнать о совершенно неожиданной нише в разработке мобильных приложений? Тогда читайте прямо сейчас «Прямая связь с Богом через мобильное приложение»!

 

06 Янв 2016г Комментариев- 0
- 15457