Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

М-Видео: «12% — это продажи через мобильный интернет»

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

М-Видео:  Мобильный интернет шагает по стране, привлекая миллионы россиян делать покупки через свои мобильные устройства.

Как мы уже говорили в прошлый раз, за 2014 в России увеличилось количество людей, приобретающих смартфоны. В данном информационном релизе вы познакомитесь со статистикой, которая является следствием этого факта.

Ритм нашего времени не оставляет современному человеку лишней свободной минуты, поэтому
мы стараемся облегчить и упростить нашу жизнь всеми доступными способами. И в этом нам помогают наши мобильные гаджеты. Сейчас мобильный интернет — это необходимое условие для свободного общения, получения нужной информации, обмена фотографиями и удовлетворения других потребностей, в т.ч. совершения различных покупок. Вот что рассказывают об этом специалисты крупных торговых компаний.

Аналитики интернет-магазина Ozon подсчитали, что по итогам 2014 года был отмечен небывалый всплеск мобильных продаж, при этом за последние полгода в 3 раза увеличились продажи, совершенные через мобильные приложения. Всего же на долю мобильных сделок (через приложение и с мобильного сайта) приходится аж 18%. По словам одного из ведущих специалистов компании, они занимаются усилением этой перспективной линии мобильных продаж, увеличивая штат сотрудников и совершенствуя свое приложение и мобильный сайт.

Компания “Эльдорадо”, следуя мировой тенденции всеобщей мобилизации, также занимается развитием этого направления, подтверждая, что в последнее время значительно увеличился процент посещений их сайта и совершения покупок со смартфонов.

За 2014 год 12% покупок в М-Видео было совершено с мобильных устройств. Вот как комментирует этот факт представитель компании Юлия Зотова: «Смартфоны — неотъемлемая часть нашей жизни, а мобильный интернет стал доступнее и проник в регионы. Знания покупателей в этом направлении растут, а с ними растет доля покупок с мобильных устройств».

Как видите, мобильность бизнеса становится неотъемлемым атрибутом для развития и процветания. Приложения и мобильные сайты — это тот маркетинговый инструмент, который позволит любому виду бизнеса привлечь много новых клиентов и соответственно увеличить денежный оборот и прибыль. Станьте разработчиком мобильных приложений уже сегодня, пока эта ниша еще не занята, и скоро вы поймете, что напали на “золотую жилу”.
Посетите онлайн-семинар по созданию бизнеса на мобильных приложениях, и наши специалисты быстро и доступно объяснят, как заработать большие деньги на мобильной индустрии, имея при этом очень небольшой стартовый капитал.
Узнать подробнее можно пройдя по этой ссылке.

03 Мар 2015г Комментариев- 0
- 10029