Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Пресс-релиз: Стратегическое партнерство BiznessApps и AppGlobal

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Онлайн-конструктор мобильных приложений теперь доступен в России и странах СНГ благодаря стратегическому сотрудничеству AppGlobal и BiznessApps

САН ФРАНЦИСКО, Калифорния 22.05.2015 —

Пресс-релиз: Стратегическое партнерство BiznessApps и AppGlobal Bizness Apps, компания-разработчик ведущего конструктора мобильных приложений, заявила сегодня о партнерстве с AppGlobal и распространяет зону своей деятельности на Россию и страны СНГ.

В рамках этого  стратегического сотрудничества Bizness Apps и AppGlobal предоставляют конструктор приложений и комплекс услуг, адаптированных специально под русскоязычный рынок.  Предприниматели на русскоязычном пространстве теперь могут использовать легкую и удобную платформу, позволяющую создавать и предлагать малым бизнесам наиболее мощный и элегантный маркетинговый инструмент — мобильные приложения.

“Мы рады партнерству с AppGlobal в России и СНГ», — заявил Эндрю Газдецки, генеральный директор компании Bizness Apps. “Сейчас уже ясно, что малые бизнесы в России ищут новые бюджетные решения для привлечения и удержания клиентов. Платформа Bizness Apps — это мощный инструмент в руках предпринимателей, которые могут теперь предложить малому бизнесу новые маркетинговые решения, без которых сегодня просто невозможно обойтись. Компания AppGlobal доказала экспертность и глубокое понимание нужд своего рынка и может обеспечить первоклассную техническую поддержку и консультирование клиентов на их родном языке”.

“Для нас реселлерская программа Bizness Apps — это самый эффективный способ достучаться до наибольшего числа малых бизнесов и их клиентов и принести им максимальную пользу,” — считает Евгений Ходченков, соучредитель и коммерческий директор компании AppGlobal. По мнению Константина Штеймана, ветерана Кремниевой долины, директора по технологии и соучредителя AppGlobal, “сервис Bizness Apps — без преувеличения лучший на мировом рынке конструктор мобильных приложений, а опыт AppGlobal в области маркетинга и клиентской поддержки делает наше сотрудничество выигрышным для всех сторон.”

О компании Bizness Apps

Bizness Apps — создатель конструктора мобильных приложений на платформах iPhone, iPad, Android и HTML5. Конструктор позволяет с легкостью создавать и управлять мобильными приложениями онлайн, без необходимости в каких бы то ни было технических навыках.

Подробнее о Bizness Apps можно прочитать на сайте  www.biznessapps.com

О компании AppGlobal

AppGlobal предлагает исключительно выгодную реселлерскую программу для организаций, предоставляющих услуги русскоязычным предприятиям малого бизнеса по всему миру, а также для всех желающих создать собственную компанию или расширить свой портфолио новой услугой по производству мобильных приложений.

Подробнее об AppGlobal можно прочитать на сайте  www.app-global.ru

22 Май 2015г Комментариев- 0
- 15596