Более 300 предпринимателей уже открыли свое дело по созданию мобильных приложений для малого бизнеса

Сверхприбыльный онлайн бизнес по разработке мобильных приложений в низкоконкуретнтной сфере

Сохраните статью себе на стену, чтобы не потерять

Заинтриговали? Если Вы стремитесь к созданию успешного бизнеса, то эта статья точно для Вас!

Что нужно для того, чтобы организовать успешный бизнес? Отличная идея и поддержка на старте.

Как показывает статистика, почти 85% стартапов закрывается в первый же год работы, а 20% начинающих компаний, получивших поддержку в начале своего пути, успешно работают даже спустя 5 лет.

Что, будучи предпринимателем, выбираете для себя Вы? Осваивать премудрости бизнеса самостоятельно, пробиваясь в знакомой Вам нише, где полно конкурентов и падает рентабельность, или стартовать бизнес  в новой нише, где рынок занят всего лишь на 2%?

Любой предприниматель, стоящий в начале своего пути, желает всеми возможными способами обезопасить себя и свой бизнес от потерь, которые могут случиться. Еще один факт: 97% компаний, стартовавших по франчайзинговой модели, остаются на рынке долго.

И это очевидно, стартовать бизнес по франшизе с поддержкой на каждом этапе развития бизнеса — наилучшее решение для начинающего предпринимателя, потому что франшиза — проверенная модель ведения бизнеса, по которой уже реализованы многие успешные бизнес-проекты.  

Сверхприбыльный онлайн бизнес по разработке мобильных приложений в низкоконкуретнтной сфере

Многие начинающие бизнесмены, желающие сменить наемную работу на собственный бизнес, приходят в интернет для создания своего онлайн-проекта. И с чем они сталкиваются в интернете? Конкуренция. В большинстве ниш онлайн-бизнеса сегодня уже выделились заметные лидеры, обогнать которых невозможно. И не надо. Создавая сверхприбыльный онлайн-бизнес, нужно найти ту золотую жилу, которая обеспечит взрывные доходы.  И это сфера мобильных приложений.

Оглянитесь вокруг,  повсеместно люди в кафе, поликлиниках, транспорте, на остановках, в университетах, ресторанах и торговых центрах каждую свободную минуту занимают работой в своем телефоне, в котором установлена куча различных приложения. По статистике, треть приложений, установленных в телефонах, являются функциональными,  то есть с их помощью можно заказывать еду, покупать авиабилеты, бронировать столики в ресторанах и так далее. Мобильные приложения вместе со смартфоном стали обыденной жизнью современного человека, без которых уже не возможно представить наше существование.

Используя мобильные приложения для решения повседневных задач, люди становятся более мобильными, много передвигаются, успевая при этом решить множество вопросов.

Для компаний малого и среднего бизнеса, которые ориентированы на конечного потребителя, мобильные приложения — шанс заполучить себе лояльных постоянных клиентов, которые совершают покупки, делают заказы, бронируют столики через приложение. Только представьте, попадая в телефоны своих потенциальных клиентов, компания постоянно взаимодействует с ними с помощью смартфона!

Сверхприбыльный онлайн бизнес по разработке мобильных приложений в низкоконкуретнтной сфере

Сверхприбыльный онлайн-бизнес по разработке мобильных приложений

Как организовать бизнес по продаже мобильных приложений?

Если раньше для этого нужны были разработчики-программисты, дизайнеры, менеджеры по продажам и т.д., то сегодня, благодаря развитию мобильной индустрии, существуют сервисы, которые позволяют без специальных знаний программирования разрабатывать функциональные мобильные приложения. Одним из таких сервисов является платформа компании AppGlobal — конструктор для создания мобильных приложений для малого и среднего бизнеса.

Помимо конструктора мы предлагаем полный набор инструментов и материалов для реализации успешного онлайн-бизнеса.

Франшиза мобильных приложений AppGlobal — реальный шанс для удачного стартапа. Только представьте, вы получаете в свой арсенал:

    1. Конструктор для сбора мобильных приложений
    2. Обучение по разработке мобильных приложений в нашем сервисе с разбором каждой отдельной функции, которых у нас более 46
    3. Обучение по ведению бизнеса в сфере мобильных приложения
    4. Маркетинговые материалы для работы с клиентами (сайт компании по разработке приложений, юридические документы, видеоролики для вставки на сайт, рассказывающие, зачем бизнесу мобильное приложение, макеты визиток и флаеров и т.д.)
    5. Постоянная поддержка на каждом этапе развития бизнеса по телефону, по электронной почте и скайпу
    6. Проведение онлайн-конференций и живых встреч, на которых успешные партнеры делятся работающими методами и приемами по развитию бизнеса
      Сверхприбыльный онлайн бизнес по разработке мобильных приложений в низкоконкуретнтной сфере

Кто Ваши клиенты?

  1. Во-первых, компании малого и среднего бизнеса: рестораны, кафе, службы доставки готовых блюд, детские развивающие центры, фотографы, юристы, свадебные агентства, салоны красоты и проч.
  2. Клиенты, которые уже используют современные технологии для ведения онлайн-бизнеса, инфобизнесмены. Они как никто нуждается в инструменте, работающем 24 часа в сутки 7 дней в неделю, потому что доставляемость электронных писем из-за наложенных фильтров сегодня довольно низкая и от силы составляет 6%. Письма попадают в СПАМ или не доходят вовсе.
  3. Интернет-магазины.
  4. Владельцы контентных сайтов, которые уже зарабатывают на продаже рекламы на своем ресурсе. Мобильное приложение  в данном случае для них еще одна площадка, которую они могут использовать для заработка на рекламе и увеличить свой доход в 2-3 раза, продавая места под рекламу не только на сайте, но и в приложении, причем в разных комбинациях: только в приложении, только на сайте, в приложении и на сайте и проч.
  5. Владельцы обучающих онлайн-центров и тренинговых компаний.
  6. Форумы.
  7. Блогеры.

Сколько Вы можете заработать на продаже мобильных приложений?

Средняя стоимость разработки одного приложения составляет 45 000 — 50 000 рублей, зачастую это ниже стоимости разработки сайта. Но сайт совершенно не захватывает лида и не взаимодействует с ним дальше в отличие от мобильного приложения.

Таким образом, продавая всего по 2 приложения в месяц, Вы можете зарабатывать от 90 000-100 000 рублей. Представьте, если Вы начнете продавать хотя бы 4 приложения в месяц, то Ваши доходы составят 180 000-200 000 рублей.


Хотите стартовать сверхприбыльный онлайн-бизнес по разработке мобильных приложений? Прямо сейчас запишитесь на консультацию к нашему специалисту и задайте Ваши самые важные вопросы!

Записаться

15 Дек 2015г Комментариев- 0
- 896